Mit Voreinstellungen arbeiten

Corel Painter bietet Voreinstellungen für das Farbmanagement, die Sie als Standard auf ein Dokument anwenden können. Diese sind nützlich, wenn Sie es vorziehen, die Einstellungen im Dialogfeld Farbmanagementeinstellungen nicht zu ändern. Sie können auch Ihre eigenen Voreinstellungen erstellen. Dies erlaubt Ihnen, alle von Ihnen gewählten Einstellungen in den Farbmanagementeinstellungen beizubehalten und in anderen Dokumenten wiederzuverwenden. Wenn Sie eine Voreinstellung nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen

So wählen Sie eine Voreinstellung Nach oben

*

Sie können auf das Dialogfeld Farbmanagementeinstellungen auch über das Bedienfeld Navigator zugreifen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Navigatoreinstellungen öffnen , auf die Option Farbmanagement, und wählen Sie Farbmanagementeinstellungen aus.

So fügen Sie eine Voreinstellung hinzu Nach oben

*

Sie können auf das Dialogfeld Farbmanagementeinstellungen auch über das Bedienfeld Navigator zugreifen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Navigatoreinstellungen öffnen , auf die Option Farbmanagement, und wählen Sie Farbmanagementeinstellungen aus.

So löschen Sie Voreinstellungen Nach oben

*

Sie können auf das Dialogfeld Farbmanagementeinstellungen auch über das Bedienfeld Navigator zugreifen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Navigatoreinstellungen öffnen , auf die Option Farbmanagement, und wählen Sie Farbmanagementeinstellungen aus.