Hinzufügen und Austauschen mehrerer Spuren

Mit dem Track Manager erhalten Sie mehr Kontrolle über die Zeitachse. Sie können bis zu 20 Überlagerungsspuren, zwei Titelspuren und drei Musikspuren verwenden.

In einem HTML5-Projekt sind bis zu drei Hintergrundspuren, 18 Überlagerungsspuren, zwei Titelspuren und drei Musikspuren möglich.

Standardmäßig ist nur eine Videospur und eine Kommentarspur vorhanden.

So fügen Sie Spuren hinzu Nach oben

*

Klicken Sie auf Als Standard festlegen, um aktuelle Einstellungen als Standard für alle neuen Projekte festzulegen.

So tauschen Sie Überlagerungsspuren aus Nach oben

*

Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn Sie an Projekten mit mehreren Überlagerungsspuren arbeiten.