In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu den folgenden Themen:

Erstellen neuer Projekte

Wenn Sie Corel VideoStudio Pro starten, wird automatisch ein neues Projekt geöffnet und Sie können mit der Erstellung Ihres Films beginnen. Neue Projekte basieren immer auf den Standardeinstellungen der Anwendung. Sie können auch HTML5-Projekte erstellen, die Sie im Internet veröffentlichen können.

So erstellen Sie ein neues Projekt Nach oben
So erstellen Sie ein neues HTML5-Projekt Nach oben
So erstellen Sie ein neues FastFlick-Projekt Nach oben

Weitere Informationen finden Sie unter FastFlick.

So öffnen Sie ein bestehendes Projekt Nach oben

Feedback
War diese Seite nützlich? Senden Sie uns Ihr Feedback. (Internet-Verbindung erforderlich.)


Copyright 2014 Corel Corporation. Alle Rechte vorbehalten. Rechtliche Hinweise