Speichern eines Projekts auf einer Disk

So geben Sie Ihr Projekt auf eine Disk aus Nach oben

Ermöglicht den Zugriff auf das Dialogfeld Einstellungen und den Diskvorlagen-Manager.
Schließt das Dialogfeld Disk erstellen und öffnet das Dialogfeld Speichern unter.

*

Das VideoStudio Pro-Projekt kann zum Brennen im Dialogfeld Disk erstellen angezeigt werden, auch wenn Sie es nicht als VSP-Datei gespeichert haben.

*

Importierte Videos werden mit Hilfe des Verfahrens "Letterbox" oder "Pillarbox" automatisch auf das korrekte Seitenverhältnis gebracht (gemäß der Definition im Dialogfeld "Diskvorlagen-Manager").

So speichern Sie ein Disk-Ausgabeprojekt Nach oben