Willkommen

Danke, dass Sie sich für Corel VideoStudio Pro entschieden haben, die Videobearbeitungssoftware, mit der Sie auch als Anfänger professionell aussehende Videos erstellen können. Corel VideoStudio Pro bietet eine umfassende Palette an Werkzeugen für die Aufnahme, den Import und die Bearbeitung von Videos und anderen Medien. Außerdem können Sie Ihre fertigen Werke auf einer DVD oder Blu-ray-Disk bzw. mit Mobilgeräten oder über das Internet weitergeben,

*

Welche Funktionen Ihnen zur Verfügung stehen, ist davon abhängig, welche Version der Software Sie besitzen.

Dieser Abschnitt umfasst die folgenden Themen: