Umwandeln mehrerer Dateien

Mit der Funktion "Stapelumwandlung" können Sie eine große Zahl von Dateien nacheinander in ein anderes Format umwandeln. Sie können auch ein Profil für Stapelumwandlungen erstellen. Auf diese Weise können Sie die Einstellungen für die Stapelumwandlung speichern und auf spätere Stapelumwandlungen anwenden.

So führen Sie eine Stapelumwandlung aus Nach oben

Das Ergebnis wird im Dialogfeld Aufgaben-Bericht angezeigt. Klicken Sie zur Fertigstellung auf OK.

So erstellen Sie ein Stapelumwandlungsprofil Nach oben

*

Sie können ein Stapelumwandlungsprofil anwenden, indem Sie auf die Schaltfläche Profil klicken und das gewünschte Profil auswählen.

Zum Löschen eines Stapelumwandlungsprofils klicken Sie auf die Schaltfläche Profil, wählen Sie Profil löschen und dann das zu löschende Profil aus.