Erstellen benutzerdefinierter Profile

Filmvorlagen enthalten Einstellungen, die definieren, wie die endgültige Filmdatei erstellt wird. Wenn Sie die von Corel VideoStudio Pro bereitgestellten vordefinierten Profile verwenden oder im Filmprofil-Manager eigene Profile erstellen, sind mehrere Versionen des endgültigen Films möglich. Sie können beispielsweise Profile erstellen, die die Ausgabe mit hoher Qualität für DVD- und Video-Aufnahmen vorsehen, und Profile erstellen, mit denen kleinere Dateien mit niedrigerer Qualität ausgegeben werden, die sich optimal für Web-Streaming und die Verteilung per E-Mail eignen.

Außerdem können Sie im Arbeitsbereich Ausgeben Profile auswählen und benutzerdefinierte Profile erstellen, bevor Sie das Filmprojekt ausgeben. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit benutzerdefinierten Profilen im Arbeitsbereich "Freigeben".

So erstellen Sie benutzerdefinierte Profile Nach oben
So wählen Sie ein benutzerdefiniertes Profil für ein Projekt aus Nach oben