Speichern zugeschnittener Clips

Wenn Sie Änderungen vornehmen (beispielsweise Clips mit der Funktion Nach Szenen schneiden automatisch trennen, Clips mit der Funktion Video mehrfach zuschneiden extrahieren oder Clips manuell zuschneiden), kommt es häufig vor, dass Sie eine dauerhafte Änderung an einem Clip vornehmen und die bearbeitete Datei speichern möchten. In Corel VideoStudio Pro werden Sie vor ungewollten Änderungen geschützt, da das zugeschnittene Video in einer neuen Datei gespeichert wird und die Originaldatei unverändert erhalten bleibt.

So speichern Sie einen zugeschnittenen Clip Nach oben