Speichern in Videodateien für die Wiedergabe auf Computern

Sie haben in Corel VideoStudio Pro die Möglichkeit, Filmprojekte in Videodateiformaten zu speichern, die Sie auf Computern wiedergeben können.

*

Bevor Sie das gesamte Projekt in eine Filmdatei rendern, müssen Sie es zunächst als Corel VideoStudio Pro-Projektdatei (*.vsp) speichern, indem Sie auf Datei > Speichern oder Speichern unter klicken. So können Sie jederzeit zu Ihrem Projekt zurückkehren und Änderungen vornehmen.

So erstellen Sie eine Videodatei für die Wiedergabe auf Computern Nach oben

*

Drücken Sie die [Esc]-Taste, um das Rendern abzubrechen.

Beim Rendern des Videos wird eine Statusleiste angezeigt. Mit den Schaltflächen in der Statusleiste können Sie die folgenden Aufgaben durchführen:

Die Statusleiste für Rendern