Speichern in Videodateien für Mobilgeräte

Sie können Filmprojekte in Dateiformaten speichern, die Sie auf einer Vielzahl von Mobilgeräten wiedergeben können, beispielsweise auf Smartphones, Tablets und Spielekonsolen. Corel VideoStudio Pro enthält eine Reihe von Profilen, mit denen Ihr Video für bestimmte Geräte optimiert wird.

So erstellen Sie eine Videodatei für ein tragbares Gerät oder einen Camcorder Nach oben

*

Drücken Sie die [Esc]-Taste, um das Rendern abzubrechen.

*

Sie können das Video auch im Arbeitsbereich Bearbeiten auf einen DV-Camcorder zurückübertragen, indem Sie mit der rechten Maustaste im Archiv auf einen Videoclip klicken und DV-Aufnahme auswählen.