Verwenden des Archivs

Das Archiv ist ein Aufbewahrungsort für alle Bestandteile zur Erstellung eines Films: Videoclips, Fotos, Audiodateien, Sofortprojektvorlagen, Übergänge, Titel, Filter, Grafiken und Trackingpfade.

Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Archiv für ein Projekt. Im Archiv können Sie Medien auswählen, hinzufügen und löschen. Wenn die Mediendateien vom ursprünglichen Speicherort verschoben werden, können Sie die Verknüpfungen automatisch wiederherstellen. Denken Sie daran, das Archiv zu exportieren, um eine Sicherung auf der Festplatte oder einem externen Speichergerät zu erstellen. Sie können das Archiv dann später importieren.

Nach Abschluss eines Projekts können Sie das Archiv zurücksetzen, um die Standardmedienclips wiederherzustellen. Die hinzugefügten Dateien werden nur aus dem Archiv gelöscht, bleiben aber am ursprünglichen Speicherort erhalten. Sie haben immer die Möglichkeit, die Mediendateien erneut in das Archiv zu importieren.

*

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Clip im Archiv, um die Eigenschaften des Clips anzuzeigen und Clips zu kopieren, zu löschen oder nach Szenen zu schneiden.

Außerdem können Sie einen Clip im Archiv zuschneiden, indem Sie durch Ziehen der Scrub-Leiste im Player-Bereich Markierungsanfang/Markierungsende festlegen.

Unterstützte Videoformate:

Eingabe: AVI, MPEG-1, MPEG-2, HDV, AVCHD, M2T, MPEG-4, M4V, H.264, QuickTime*, Windows Media Format, MOD (JVC MOD-Dateiformat), M2TS, TOD, BDMV, 3GPP, 3GPP2, DVR-MS, SWF, DivX*, UIS, UISX, WebM

Ausgabe: DVAVI, MPEG-2, MPEG-4, H.264, QuickTime*, Windows Media Format, 3GP, 3GP2, AVCHD, BDMV, DivX*, UIS, UISX, WebM

*Zur Aktivierung dieser Option müssen Treiber installiert werden.

Unterstützte Bildformate:

Eingabe: BMP, CLP, CUR, EPS, FAX, FPX, GIF87a, IFF, IMG, JP2, JPC, JPG, MAC, MPO, PCT, PIC, PNG, PSD, PXR, RAS, SCT, SHG, TGA, TIF/TIFF, UFO, UFP, WMF, PSPImage, Kamera-RAW (RAW/CRW/CR2/BAY/RAF/DCR/MRW/NEF/ORF/PEF/X3F/SRF/ERF/DNG/KDC/D25/HDR/SR2/ARW/NRW/OUT/TIF/MOS/FFF), 001, DCS, DCX, ICO, MSP, PBM, PCX, PGM, PPM, SCI, WBM, WBMP

Ausgabe: BMP, JPG

Unterstützte Audioformate:

Eingabe: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital5.1, MP3, MPA, QuickTime, WAV, Windows Media Audio, MP4, M4A, Aiff, AU, CDA, AMR, AAC, OGG

Ausgabe: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, M4A, OGG, WAV, WMA

So wählen Sie Medien im Archiv aus Nach oben
So fügen Sie Medienclips dem Archiv hinzu Nach oben

*

Klicken Sie auf Durchsuchen, um den Datei-Explorer zu öffnen, in dem Sie Dateien in das Archiv oder auf die Zeitachse ziehen und dort ablegen können.

So löschen Sie Medienclips aus dem Archiv Nach oben
So können Sie Verknüpfungen mit Mediendateien automatisch suchen und wiederherstellen Nach oben
So exportieren Sie ein Archiv Nach oben

*

Mit dieser Aktion erstellen Sie eine Sicherung der virtuellen Mediendatei-Informationen des aktuellen Archivs in dem von Ihnen festgelegten Verzeichnis.

So importieren Sie ein Archiv Nach oben
So setzen Sie das Archiv zurück Nach oben

*

Mit dieser Aktion stellen Sie die Standardeinstellungen für das Archiv wieder her und löschen alle von Benutzern hinzugefügten Dateien.