Hochladen ins Internet

Geben Sie Videoprojekte online frei, indem Sie die Videos zu YouTube (im 2D- und 3D-Format), Facebook, Flickr und Vimeo hochladen. Sie können in Corel VideoStudio Pro auf Ihre Konten zugreifen. Wenn Sie noch kein Konto haben, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen.

Bei der ersten Anmeldung über Corel VideoStudio Pro werden Sie aufgefordert, die Verbindung zwischen dem Online-Konto und Corel VideoStudio Pro zu autorisieren. Diese Autorisierung ermöglicht den Austausch begrenzter Informationen im Zusammenhang mit dem erfolgreichen Hochladen des Videos.

Wie bei jedem Video-Upload dauert es in der Regel eine Weile, bis das Video bereitgestellt wird.

*

Beachten Sie die Nutzungsbedingungen von YouTube, Facebook, Flickr und Vimeo in Bezug auf das Urheberrecht an Videos und Musik.

So laden Sie ein Video in YouTube, Facebook, Flickr oder Vimeo hoch Nach oben

*

Wenn Sie sich mit einem anderen Nutzerkonto anmelden möchten, klicken Sie zuerst auf die Schaltfläche Abmelden, die unter den Schaltflächen YouTube, Facebook, Flickr und Vimeo angezeigt wird. Anschließend können Sie sich mit einem anderen Nutzerkonto anmelden.

YouTube unterstützt zurzeit nur 3D-Dateien im MP4-Format. Vergewissern Sie sich daher beim Hochladen bereits gespeicherter 3D-Videos, dass die ältere Datei kompatibel ist. Side-by-Side 3D wird empfohlen.