Adobe Photoshop (PSD)

El formato de archivo Adobe Photoshop (PSD) es el formato de mapa de bits nativo de Adobe Photoshop.

Para importar un archivo Adobe Photoshop

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Importar.
2 Elija la carpeta en la que está almacenado el archivo.
3 Seleccione PSD - Adobe Photoshop (*.psd; *.pdd) en el cuadro de lista situado junto al cuadro Nombre de archivo.
4 Haga clic en el nombre del archivo.
5 Haga clic en Importar.
6 Haga clic en la página de dibujo.

También es posible
Volver a muestrear un gráfico durante la importación
Si desea obtener más información, consulte la sección Para volver a muestrear un mapa de bits durante la importación.
Recortar un gráfico durante la importación
Si desea obtener más información, consulte la sección Para recortar un mapa de bits durante la importación.

Para exportar un archivo Adobe Photoshop

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Exportar.
2 Localice la carpeta en la que desea almacenar el archivo.
3 Seleccione PSD - Adobe Photoshop del cuadro de lista Guardar como tipo.
4 Escriba un nombre de archivo en el cuadro de lista Nombre de archivo.
5 Haga clic en Exportar.
6 En el cuadro de diálogo Convertir a mapa de bits, ajuste la anchura, la altura, la resolución, el modo de color o cualquiera de las otras especificaciones.

*

También es posible exportar a una imagen con fondo transparente.

Notas técnicas para Adobe Photoshop (PSD)

Volver Al Principio

Importación de un archivo PSD

Se admiten las imágenes monocromas, escala de grises, duotono, RGB de 48 bits y CMYK de hasta 32 bits.
Algunos efectos de capas no se pueden importar. (la capa de ajuste de mapa de gradiente se importa sin ruido, opacidad y tramado.)
Las capas importadas que usan los modos de mezcla Color más oscuro y Color más claro se asignan a los modos de mezcla Si más oscuro y Si más claro, respectivamente. Si desea obtener más información acerca de las operaciones con modos de mezcla, consulte la sección Modos de fusión.
Los archivos que contienen canales de color directo se importan como mapas de bits multicanal (DeviceN).

Exportación de un archivo PSD

Este formato admite imágenes en blanco y negro de 1 bit, imágenes duotono, e imágenes en color CMYK de hasta 32 bits.
Se admiten las capas.
El texto se rasteriza.
Se conserva la información del canal de color directo en el archivo exportado.