Ajustes preestablecidos de administración del color

La aplicación ofrece preestablecidos de administración de color. Se trata de configuraciones de color predeterminadas que se aplican a documentos nuevos y no marcados. Puede seleccionar un preestablecido de administración del color adecuado para la región geográfica en la que se crea el documento o que sea adecuado para la ubicación de su salida final.

También puede crear sus propios preestablecidos, lo que le permite conservar sus selecciones en la pestaña Predeterminado del cuadro de diálogo Configuración de la administración del color y reutilizarlas en otros documentos. Puede eliminar los preestablecidos que ya no necesite.

Para elegir un preestablecido de administración del color para nuevos documentos

Volver Al Principio
1 Haga clic en Herramientas Administración del color.
2 Haga clic en la pestaña Predeterminado.
3 En el cuadro de lista Preestablecidos, elija uno de los siguientes preestablecidos de administración del color:
North America General Purpose: adecuado para los diseños que se utilizarán en diferentes tipos de salidas en Norteamérica
Europe General Purpose: adecuado para los diseños que se utilizarán en diferentes tipos de salidas en Europa
Europe Prepress: adecuado para diseños que serán impresos por proveedores de servicios de impresión en Europa
Europe Web: adecuado para diseños destinados a Internet creados en Europa
Japan General Purpose: adecuado para los diseños que se utilizarán en diferentes tipos de salidas en Japón
Japan Prepress: adecuado para diseños que serán impresos por proveedores de servicios de impresión en Japón
Japón Web: adecuado para diseños destinados a Internet creados en Japón
Minimal Color Management: conserva los valores de color RGB, CMYK y de Escala de grises originales al abrir, importar o pegar documentos
North America Prepress: adecuado para diseños que serán impresos por proveedores de servicios de impresión en Norteamérica
North America Web: adecuado para diseños destinados a Internet creados en Norteamérica
Simular Administración de color desactivada: genera los resultados de conversión de colores del ajustes preestablecido Administración de color desactivada que se encuentra disponible en versiones previas de CorelDRAW
Simular CorelDRAW Graphics Suite X4: muestra los colores como aparecen en CorelDRAW Graphics Suite X4

Para añadir un preestablecido de administración del color

Volver Al Principio
1 Haga clic en Herramientas Administración del color.
2 Haga clic en la pestaña Predeterminado.
3 Cambie cualquier configuración predeterminada.
4 Haga clic en el botón Guardar , que se encuentra junto al cuadro de lista Preestablecido.
5 En el cuadro de dialogo Guardar estilo de administración de colores, escriba un nombre en el cuadro Guardar estilo como.

Para eliminar un preestablecido de administración del color

Volver Al Principio
1 Haga clic en Herramientas Administración del color.
2 Haga clic en la pestaña Predeterminado.
3 Elija un valor preestablecido en el cuadro de lista Preestablecido.
4 Haga clic en el botón Eliminar .