Corel Painter (RIF)

Los archivos Corel Painter (RIF) importados conservan información como objetos flotantes, lo que hace que el archivo sea mucho mayor que unos archivos GIF o JPEG. Se pueden importar archivos de Corel Painter para ajustar y cambiar el tamaño de objetos flotantes.

Para importar un archivo Corel Painter

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Importar.
2 Elija la carpeta en la que está almacenado el archivo.
3 Seleccione RIFF - Painter (*.rif) en el cuadro de lista situado junto al cuadro Nombre de archivo.
4 Haga clic en el nombre del archivo.
5 Haga clic en Importar.
6 Haga clic en la página de dibujo.

También es posible
Volver a muestrear un gráfico durante la importación
Si desea obtener más información, consulte la sección Para volver a muestrear un mapa de bits durante la importación.
Recortar un gráfico durante la importación
Si desea obtener más información, consulte la sección Para recortar un mapa de bits durante la importación.

Notas técnicas sobre Corel Painter (RIF)

Volver Al Principio
Se conserva el perfil de color incorporado, pero puede modificarse tras importar el archivo.
Si la imagen de Corel Painter incluye un fondo transparente, que en esta aplicación se denomina "lienzo", este se conserva.
Las formas vectoriales no se conservan en el archivo importado.
El texto y las anotaciones no se conservan.
Las capas de mapas de bits se importan como objetos agrupados.
Las capas de tinta líquida, acuarela digital y capas de complementos se importan como objetos RGB.
Los mosaicos y teselados se importan como objetos RGB.
La segmentación de imagen no se mantiene.