JPEG (JPG)

JPEG es un formato estándar desarrollado por el Joint Photographic Experts Group. Por medio de técnicas de compresión superiores, este formato permite transferir archivos entre un amplio abanico de plataformas. El formato JPEG admite modos de color de escala de grises de 8 bits, RGB de 24 bits y CMYK de 32 bits.

El formato JPEG se usa con mucha frecuencia en Internet. Si desea obtener más información sobre cómo exportar al formato de archivos JPEG, consulte la sección Exportar mapas de bits para Internet.

Para importar un archivo JPEG

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Importar.
2 Elija la carpeta en la que está almacenado el archivo.
3 Seleccione JPG - Mapas de bits JPEG (*.jpg; *.jtf; *.jff; *.jpeg) en el cuadro de lista situado junto al cuadro Nombre de archivo.
4 Haga clic en el nombre del archivo.
5 Haga clic en Importar.
6 Haga clic en la página de dibujo.

También es posible
Volver a muestrear un gráfico durante la importación
Si desea obtener más información, consulte la sección Para volver a muestrear un mapa de bits durante la importación.
Recortar un gráfico durante la importación
Si desea obtener más información, consulte la sección Para recortar un mapa de bits durante la importación.

*

Puede arrastrar el cursor en la página de dibujo para modificar el tamaño de la imagen.

Notas técnicas sobre el formato JPEG

Volver Al Principio
Los archivos JPEG pueden contener datos EXIF. Estos datos pueden afectar a la manera en la que se abren los archivos JPEG.