Administrar contenido con la ventana acoplable Bandeja

Puede organizar el contenido en bandejas. Una bandeja es útil para recopilar contenido de varias carpetas. Aunque en la bandeja se hace referencia a los archivos, en realidad se encuentran en su carpeta original. Puede añadir y eliminar contenido de la bandeja. La bandeja se comparte con CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT.

Puede crear bandejas y cambiarles el nombre con nombres significativos. Además, puede cargar un archivo de bandejas que no se encuentre en la lista de las bandejas disponibles. Es posible eliminar una bandeja en cualquier momento.

La ventana acoplable Bandeja también le permite agregar contenido al documento activo. Para obtener más información acerca de cómo agregar contenido al documento activo, consulte la sección Para insertar contenido en el documento activo.

Para añadir contenido a la bandeja

Volver Al Principio
1 Haga clic en Ventana Ventanas acoplables CONNECT Content.
2 Busque o explore contenido.
3 Haga clic con el botón derecho del ratón en una miniatura y haga clic en Añadir a [nombre de bandeja].

*

También es posible arrastrar el contenido desde una carpeta de su PC a la ventana acoplable Bandeja.

Para quitar contenido de una bandeja

Volver Al Principio
1 Haga clic en Ventana Ventanas acoplables Bandeja.
2 Seleccione una miniatura de la bandeja y haga clic en el botón Eliminar de la bandeja .

Para trabajar con bandejas

Volver Al Principio
1 Haga clic en Ventana Ventanas acoplables Bandeja.
2 Realice una tarea de la tabla siguiente:

Para
Realice lo siguiente
Abrir una bandeja
Elija una bandeja en el cuadro de lista.
Crear una bandeja
Haga clic en el botón Administración de bandejas y en Añadir una bandeja nueva.
De manera predeterminada, las bandejas se guardan en su carpeta Documentos\Corel\Corel Content\Trays.
Cambiar el nombre de una bandeja
Haga clic en el botón Administración de bandejas y en Cambiar el nombre de una bandeja. Escriba un nombre en el cuadro de diálogo Cambiar nombre.
Cargar un archivo de bandejas
Haga clic en el botón Administración de bandeja y en Abrir archivo de bandeja. Vaya hasta el archivo de la bandeja.
Eliminar una bandeja
Haga clic en el botón Administración de bandejas y en Eliminar bandeja.