Administrar rellenos y transparencias

Los selectores de relleno y Transparencia le permiten administrar la lista de paquetes locales y alias (vínculos a carpetas locales, ubicaciones de red y dispositivos de almacenamiento secundarios). Por ejemplo, puede cambiar el nombre de los paquetes locales o alias, y puede eliminarlos de la lista. Si un alias no funciona porque la carpeta del relleno se ha movido, puede ir a la nueva ubicación para restablecer el vínculo.

Para encontrar con facilidad los rellenos y las transparencias, puede marcarlos como favoritos. Además, puede ver y cambiar las propiedades de un relleno o una transparencia. Por ejemplo, puede cambiar el nombre y el idioma; y puede añadir nuevas etiquetas y eliminar las etiquetas existentes. Un relleno o una transparencia pueden eliminarse cuando dejan de ser necesarios.

Para actualizar la lista de paquetes de rellenos en los selectores de relleno y Transparencia

Volver Al Principio
1 Abra el selector de Relleno o Transparencia de la barra de propiedades o de la sección Relleno o Transparencia de la ventana acoplable Propiedades.
2 Seleccione un paquete de rellenos del cuadro de lista Elegir fuente de contenido en Todo el contenido.
3 Haga clic en el botón Opciones y realice una tarea de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Cambiar el nombre de un paquete de rellenos
Haga clic en Cambiar nombre, y en el cuadro de diálogo Cambiar nombre, escriba un nombre en el cuadro Nombre.
Abrir el paquete de rellenos en Windows Explorer
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta.
Eliminar un paquete de rellenos
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta. Seleccione la carpeta que contiene el paquete en Windows Explorer, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Eliminar.
Esta acción elimina el paquete de rellenos y lo elimina de la lista en los selectores de relleno y Transparencia.

Para actualizar la lista de alias en los selectores de relleno y Transparencia

Volver Al Principio
1 Abra el selector de Relleno o Transparencia de la barra de propiedades o de la sección Relleno o Transparencia de la ventana acoplable Propiedades.
2 Seleccione un alias del cuadro de lista Elegir fuente de contenido.
3 Haga clic en el botón Opciones y realice una tarea de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Explorar una carpeta que se ha movido o cuyo nombre ha cambiado
Haga clic en Explorar y vaya a la carpeta que contiene los rellenos.
Cambiar el nombre del alias
Haga clic en Cambiar nombre, y en el cuadro de diálogo Cambiar nombre, escriba un nombre en el cuadro Nombre.
Eliminar el alias de la lista
Haga clic en Quitar.
Abra la carpeta en Windows Explorer
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta.

Para administrar rellenos y transparencias

Volver Al Principio
1 Seleccione un objeto.
2 Haga clic en Objeto Propiedades.
3 En la ventana acoplable Propiedades, haga clic en uno de los siguientes botones de la sección Relleno o Transparencia:
Relleno degradado o Transparencia degradada
Relleno de patrón de vectores o Transparencia de patrón de vectores
Relleno de patrón de mapa de bits o Transparencia de patrón de mapa de bits
4 Abra el selector de relleno o Transparencia.
5 Realice una acción de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Marcar un relleno o un patrón como favorito
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Favorito.
Cambiar el nombre de un relleno o un patrón de su biblioteca local o las etiquetas asociadas a él
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Propiedades. Elija cualquiera de las opciones del cuadro de diálogo Propiedades.
Elija un idioma en el cuadro de lista Idioma.
Escriba un nuevo nombre en el cuadro Título.
Seleccione una categoría del cuadro de lista Categoría para categorizar el relleno o el patrón.
Añada o elimine etiquetas del cuadro Etiquetas.
Eliminar un relleno o un patrón de su biblioteca local
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Eliminar.

*

Este procedimiento solo se aplica a los patrones de vectores, los patrones de mapas de bits, y las transparencias y rellenos degradados.