Colocar y ordenar páginas

Puede colocar las páginas arrastrándolas a una nueva ubicación en la ventana de dibujo. Esta opción solo está disponible en el diseño Personalizar de la vista de varias páginas. Para obtener más información sobre los modos de vista de varias páginas, consulte la sección Para organizar páginas en una vista de varias páginas. Mover páginas en la ventana de dibujo no afecta el orden de las páginas en el documento. También puede cambiar el orden de las páginas en un documento.

Para colocar una página

Volver Al Principio
1 En la vista de varias páginas (Ver Vista de varias páginas), haga clic en el botón Configuración de vista de varias páginas en la ventana acoplable Páginas (Ventana Ventanas acoplables Páginas), y haga clic en Personalizar .
2 En la caja de herramientas, haga clic en la herramienta Selección .
3 En la ventana de dibujo, haga clic en la etiqueta del nombre de la página que desea mover y cuando el puntero cambie a un cursor de posición , arrastre la página a una nueva posición.

*

La posición de las páginas se mantiene de una sesión a la siguiente.

Cuando mueve una página en la vista de varias páginas, puede ir a otra página igual que cuando encaja objetos a elementos de página. Para encajar páginas a los elementos de la página (bordes, puntos medios del borde y centro de la página), haga clic en Ver Encajar en Página.

Para ordenar páginas

Volver Al Principio
Opte por uno de los siguientes métodos:
En la ventana acoplable Páginas (Ventana Ventanas acoplables Páginas), arrastre una página a una nueva ubicación en la lista de páginas.
En el explorador de documentos, arrastre una pestaña de página a una nueva ubicación.

*

De manera predeterminada, los elementos de la ventana acoplable Páginas se muestran en una lista. Si prefiere trabajar con miniaturas grandes, haga clic en el botón Vista previa de miniaturas y arrastre el deslizador Cambiar tamaño de lista a la derecha hasta que las miniaturas sean del tamaño que desee.