Vistas

Puede guardar una visualización de cualquier parte de un dibujo. Por ejemplo, puede guardar la visualización de un objeto a un 230% de ampliación y cambiar a esa visualización cuando lo desee.

Para guardar una visualización

Volver Al Principio
1 Haga clic en Ventana Ventanas acoplables Vistas.
2 Haga clic en el botón Añadir visualización actual .

También es posible
Cambiar el nombre de una visualización
Haga doble clic en el nombre de una visualización y escriba un nuevo nombre.
Eliminar una visualización guardada
Haga clic en una visualización y, a continuación, en el botón Eliminar visualización actual .

*

También puede guardar la visualización actual haciendo clic en la herramienta Zoom o Mano en la caja de herramientas, haciendo clic en el cuadro de lista Niveles de zoom de la barra de herramientas estándar, escribiendo un nombre y presionando la tecla Intro.

Para cambiar a una visualización almacenada

Volver Al Principio
1 Haga clic en Ventana Ventanas acoplables Vistas.
2 Haga clic en una vista en la ventana acoplable Vistas.

*

Para cambiar a una visualización guardada, selecciónela en el cuadro de lista Niveles de zoom de la barra de herramientas estándar.