Gráfico de WordPerfect (WPG)

El formato gráfico de Corel WordPerfect (WPG) es principalmente un formato de gráficos vectoriales, pero puede almacenar datos de mapas de bits y de vectores. Los archivos WPG pueden contener hasta 256 colores seleccionados en una paleta de más de 1 millón de colores.

Para importar un archivo gráfico de WordPerfect

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Importar.
2 Elija la carpeta en la que está almacenado el archivo.
3 Seleccione WPG - Gráfico de Corel WordPerfect (*.wpg) en el cuadro de lista situado junto al cuadro Nombre de archivo.
4 Haga clic en el nombre del archivo.
5 Haga clic en Importar.
6 Haga clic en la página de dibujo.

*

Los gráficos incorporados de Formato Metarchivo de Windows (WMF) o Metarchivo mejorado (EMF) se mantienen en el archivo importado. Si el archivo incluye otros elementos gráficos, se perderán durante la conversión y no se mostrarán en CorelDRAW.

Para exportar un archivo gráfico de WordPerfect

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Exportar.
2 Localice la carpeta en la que desea almacenar el archivo.
3 Elija WPG - Gráfico de Corel WordPerfect en el cuadro de lista Guardar como tipo.
4 Escriba un nombre de archivo en el cuadro de lista Nombre de archivo.
5 Haga clic en Exportar.
6 Active una de las siguientes opciones en el área Exportar colores:
16 colores: exporta la imagen como imagen de 16 colores.
256 colores: exporta la imagen como imagen de 256 colores.
7 Active cualquiera de las opciones siguientes del área Exportar texto como:
Texto: exporta texto como caracteres editables.
Curvas: exporta texto como curvas
8 Active cualquiera de las opciones siguientes del área Exportar archivo como:
WordPerfect Versión 1.0: compatible con WordPerfect 5.1 y versiones anteriores.
WordPerfect Versión 2.0: compatible con WordPerfect 6 y versiones posteriores.

Notas técnicas sobre el formato de gráfico de WordPerfect (WPG)

Volver Al Principio
No se admite el formato de texto de gráficos de tipo 2.