Acerca de Corel

Con los años, Corel ha aportado un espíritu de innovación al desarrollo de una gama de productos galardonados que incluye software de gráficos, pintura, fotografía, vídeo y oficina. También hemos demostrado ser una empresa que elabora productos de alta calidad fáciles de usar y le hemos ayudado a lograr nuevas cotas de productividad. Además, hemos consolidado una relación con nuestra comunidad de varios millones de usuarios que nos han sorprendido y deleitado con todo lo que han creado con nuestro software.

La línea de productos de Corel incluye: CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW Technical Suite, Corel Painter, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, WinDVD, Corel WordPerfect Office y WinZip. Si desea obtener más información sobre Corel, visite www.corel.com.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.