Bloqueo de objetos

Si se bloquea un objeto, esto impide que éste se mueva, cambie su tamaño, se transforme, se rellene o cambie de algún modo de manera accidental. Puede bloquear un objeto, o varios, u objetos agrupados. Para cambiar un objeto bloqueado, primero debe desbloquearlo. Puede desbloquear los objetos uno a uno, o todos los objetos bloqueados a la vez.

Para bloquear un objeto Volver Al Principio

*

Los objetos enlazados, como mezclas, siluetas o texto dentro de un objeto, no se pueden bloquear. Tampoco se pueden bloquear objetos que forman parte de grupos o de grupos enlazados.

*

También puede bloquear un objeto haciendo clic en el mismo con el botón derecho y a continuación haciendo clic en Bloquear objeto.

También puede bloquear un objeto haciendo clic en el icono de bloqueo junto al nombre del objeto en la ventana acoplable Objetos.

Para desbloquear objetos Volver Al Principio

*

También puede desbloquear un objeto haciendo clic en el mismo con el botón derecho y a continuación haciendo clic en Desbloquear objeto.

También puede desbloquear varios objetos bloqueados arrastrándolos en la segunda columna de la ventana acoplable Objetos.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.