Productividad

Aumente su productividad con las mejoras de rendimiento y las nuevas funciones intuitivas y de gran categoría de CorelDRAW Graphics Suite 2018.

Tiempo de inicio

Se ha reducido el tiempo de inicio gracias a las mejoras del rendimiento, por lo que podrá trabajar más rápido que nunca.

Previsualizaciones vectoriales mejoradas

CorelDRAW Graphics Suite 2018 aumenta su productividad con un procesamiento más rápido de las previsualizaciones de herramientas, previsualizaciones de curvas, nodos y tiradores, controles y deslizadores de efectos, y texto. También puede abrir archivos de gran tamaño más rápido y disfrutar de un edición más fluida de curvas complejas. Además, puede trabajar de forma más eficiente gracias a las previsualizaciones de objetos y herramientas que son más visibles y fáciles de usar.

Trabajar más rápido con texto y fuentes

El procesamiento más rápido de texto, especialmente el texto artístico, ayuda a acelerar el flujo de trabajo de diseño. Además, el rendimiento de Lista de fuentes en CorelDRAW 2018 se ha mejorado para que pueda encontrar rápidamente lo que busca.

Trabajar más rápido con fuentes almacenadas en una red

Encontrar la fuente adecuada para el trabajo ahora es más fácil gracias a las mejoras de Corel Font Manager que mejora el control de fuentes almacenadas en una red.

Activar y desactivar el encaje

Por mucho que el encaje pueda mejorar la productividad mediante la habilidad de posicionar con precisión elementos de diseño, los usuarios nos han comentado que hay fases en el flujo de trabajo en las que les gustaría desactivar dicha opción de forma momentánea. Por ello, CorelDRAW 2018 facilita la desactivación momentánea de las opciones de encaje con un solo clic en el botón Desencajar. También puede utilizar accesos directos de teclado para activar o desactivar el encaje (Alt+Q) o para desactivar el encaje cuando esté reposicionando sin tener que soltar el cursor (Q). Esto le permite mover objetos de forma fluida en la ventana de dibujo sin restricciones de encaje. Cuando vuelva a necesitar la precisión del encaje, puede restaurarlo con rapidez con los mismos controles.

Alinear y distribuir nodos

Desde su introducción, la ventana acoplable Alinear y distribuir se ha convertido en una herramienta indispensable para profesionales del diseño gráfico debido al rápido y fácil acceso que ofrece a controles para colocar objetos que ahorran mucho tiempo. En CorelDRAW 2018, ahora esas mismas opciones de alineación precisa se pueden usar para los nodos. Lo que solía ser un lento proceso manual, ahora se consigue sin esfuerzo con unos cuantos clics. Puede alinear nodos utilizando la caja delimitadora de una selección, el centro o el borde de la página, la línea de la cuadrícula más cercana o un punto específico. Además, puede alinear los nodos de diferentes curvas. La distribución de nodos es igual de sencilla. Puede añadir espacios iguales entre ellos horizontal o verticalmente usando la página de dibujo o una caja delimitadora como el punto de referencia.

Advertencia cuando no puede incorporar fuentes

Otra función que le ahorrará mucho tiempo es la nueva advertencia que aparece cuando guarda un archivo que contiene fuentes que no se pueden incorporar. Esto simplifica los flujos de trabajo de colaboración mediante la identificación de las fuentes con las que un compañero tendrá que continuar trabajando en el documento.

Filtrar fuentes en función de los permisos de incorporación

Puede ahorrar tiempo y garantizar el uso compartido de archivos sin complicaciones gracias al nuevo filtro de fuentes Derechos de incorporación. Le permite ordenar las fuentes según cuatro permisos de incorporación de fuentes comunes, de modo que sabrá desde el principio qué fuentes usar o evitar a la hora de elegir estilos de texto. El filtro le da una rápida idea de qué podrán hacer otros usuarios con el texto y las fuentes en un diseño que comparta con ellos. Podrá ver las fuentes que no se pueden incorporar o cuáles pueden instalar los receptores del dibujo en su equipo, cuáles permiten la edición de texto o si solo se pueden ver e imprimir.

Aplicar y administrar los rellenos y transparencias

La forma en la que interactúan los usuarios con los elementos de diseño se ha renovado por completo en CorelDRAW Graphics Suite 2018. Los selectores de transparencia y de relleno rediseñados totalmente ayudan a aumentar su productividad y ofrecen un rendimiento mejorado a la hora de trabajar y administrar rellenos y transparencias en CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT. La interfaz de usuario optimizada le permite utilizar, crear y encontrar rellenos y transparencias más rápido que nunca. Puede descargar nuevos paquetes de contenido, añadir su propia biblioteca, migrar con facilidad una colección de activos a cualquier lugar y modificar propiedades de activos; todo ello dentro del conjunto de aplicaciones. Además, puede utilizar alias para ver contenido almacenado en otra carpeta de su equipo, una unidad flash USB o una carpeta de red compartida.

Para encontrar fácilmente los rellenos y las transparencias que usa con frecuencia, solo tiene que marcarlos como favoritos. Para evitar el desorden, puede mover activos no utilizados a una nueva carpeta o eliminarlos. Localizar el activo que desea es muy sencillo. Puede ver una la lista de sus rellenos y transparencias favoritos o usados recientemente. También puede buscar y explorar un paquete, una carpeta o una lista de uno en uno. Además, si desea ampliar su colección de rellenos, puede descargar paquetes de rellenos adicionales desde el cuadro de diálogo Obtener más.

Ubicaciones de carpetas predeterminadas

Para simplificar la búsqueda y el intercambio de activos de diseño, puede elegir dónde desea almacenar el contenido en lugar de usar las carpetas predeterminadas. En respuesta a las peticiones de los usuarios, CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT ahora le permiten personalizar dónde se almacenan los rellenos, las fuentes, las listas de imágenes, los marcos de fotos, las plantillas y las bandejas, incluidos los que haya creado o adquirido de proveedores de contenido en línea.

Indicador de guardado de archivos

Si trabaja en varios documentos simultáneamente en CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT, ahora es más fácil ver qué archivos contienen cambios no guardados. Aparecerá un asterisco junto al nombre de los archivos no guardados en el menú de Windows, la barra de título y la ficha del documento, de manera que podrá identificar el estado de su trabajo de un vistazo.

Aplicación de zoom bilineal

Corel PHOTO-PAINT 2018 le ofrece otra opción de aumento con la introducción del zoom bilineal. Añade píxeles mediante el promedio de los valores de color de los píxeles circundantes al alejar la imagen, lo que evita bordes dentados y mejora la calidad de visualización de imágenes nítidas que tienen detalles.

Personalizar la edición y la previsualización de curvas

La personalización de nodos en CorelDRAW 2018 se ha mejorado para que sea más fácil trabajar con nodos incluso en los diseños más complejos. Cuando los nodos y tiradores son difíciles de ver porque el color de previsualización es muy similar al color de fondo, puede usar un acceso directo de teclado (Ctrl+Mayús+I) para sustituir el color principar por el color secundario y viceversa. También puede optar por mostrar los nodos no seleccionados sin relleno y, a continuación, activar o desactivar el relleno del nodo mediante un acceso directo de teclado (Ctrl+Mayús+G).

Temporizador de proyectos

CorelDRAW 2018 dispone de una nueva herramienta diseñada para ayudar a los profesionales del diseño gráfico a organizarse, facturar correctamente a los clientes y ofrecer una visión de la forma en la que trabajan. El temporizador de proyectos es una manera precisa y no intrusiva de realizar un seguimiento del tiempo empleado en un proyecto. El temporizador de proyectos, que aparece en forma de una discreta barra de herramientas encima de la ventana de dibujo, se puede personalizar completamente para adaptarlo a su flujo de trabajo. Ofrece una variedad de maneras para supervisar y registrar las tareas y los detalles del proyecto. La información de seguimiento se guarda con el documento y es posible exportarlos a formatos de archivo que se pueden abrir en aplicaciones de hojas de cálculo para crear informes de hojas de horas.

Adaptar objetos a un trayecto

En CorelDRAW 2018, podrá adaptar cualquier tipo y número de objetos al trayecto que decida. La configuración de la rotación y el espaciado inteligente permiten personalizar la disposición de objetos en el trayecto.

Enderezar fotos de forma interactiva

Cuando algo en una foto, como un edificio o una carretera, está un poco descentrado, desmerece lo que podría haber sido una magnífica foto. Ahora gracias a la nueva herramienta Enderezar de Corel PHOTO-PAINT, puede salvar fácilmente esas fotos. Le permite rotar imágenes torcidas mediante la alineación interactiva de una barra de enderezamiento con un elemento de la foto o mediante la especificación de un ángulo de rotación. Se puede acceder fácilmente a todos los controles en la pantalla o en la barra de propiedades, por lo que quedará sorprendido de la rapidez con la que conseguirá resultados perfectos. Puede elegir rotar la imagen horizontal o verticalmente, o simplemente dejar que Corel PHOTO-PAINT decida qué modo de enderezamiento funciona mejor. La herramienta Enderezar también puede girar lentes, máscaras, objetos y grupos de objetos. Además, puede recortar la foto cuando la alinee, o elegir no recortarla y rellenar los bordes con el color de fondo.

Corregir la perspectiva de las fotografías de forma interactiva

Corel PHOTO-PAINT 2018 tiene una nueva función interactiva que le proporciona la potencia y la versatilidad de una costosa lente de corrección de inclinación. Con la herramienta Corrección de perspectiva, se pueden corregir edificios, puntos de referencias u objetos de las fotos que aparecen en una perspectiva errónea o que se tomaron desde cualquier otro ángulo en lugar de enfrente. En la ventana de imagen, solo tiene que alinear los cuatro puntos de esquina con una forma que debería ser rectangular para ajustar toda la imagen. También puede visualizar líneas de cuadrícula que hacen que sea fácil aplicar la regla de los tercios cuando corrige la perspectiva.

Tiradores, cursores y previsualizaciones mejorados en Corel PHOTO-PAINT

CorelDRAW Graphics Suite 2018 simplifica la pintura, la aplicación de efectos y la edición de imágenes con previsualizaciones mejoradas que son más fáciles de ver y manipular. Las herramientas de vectores de Corel PHOTO-PAINT, como la herramienta Trayecto y la herramienta Línea, también se han actualizado con una apariencia más clara y nodos y tiradores más definidos. Las previsualizaciones mejoradas le ayudan a editar de forma más eficiente, ya que las plumillas de pincel y los tiradores de efectos destacan sobre los colores de fondo del dibujo. Además, es más fácil que nunca trabajar con rellenos, transparencias, sombras y otros elementos interactivos gracias a los deslizadores interactivos mejorados más visibles.

AfterShot 3 HDR

Puede descargar Corel AfterShot 3 HDR sin coste adicional desde CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT y aprender rápidamente a editar fotografías a nivel profesional. Le permite realizar de manera sencilla correcciones y mejoras a sus fotos JPEG o RAW, y aplicar ajustes a miles de fotos con un solo clic con herramientas de procesamiento por lotes. Además, puede crear imágenes HDR (High Dynamic Range) con el módulo HDR, incluido en AfterShot 3 HDR.

Y si desea obtener funciones de edición y administración de fotografías más potentes, puede actualizar a la última versión de AfterShot Pro a través de Obtener más.

Pantalla de inicio

La nueva pantalla de inicio puede ayudar a impulsar su flujo de trabajo al iniciar CorelDRAW o Corel PHOTO-PAINT. Le permite iniciar rápidamente un nuevo documento nuevo desde cero en ambas aplicaciones, a partir de una plantilla en CorelDRAW, o a partir del contenido del portapapeles en Corel PHOTO-PAINT. También puede explorar y abrir un archivo o utilizar una renovada lista de documentos recientes que muestra las miniaturas y las propiedades de archivo. Tiene a su disposición todas las opciones del espacio de trabajo, por lo que podrá trabajar inmediatamente en el diseño de la interfaz de usuario que mejor se adapte a sus necesidades. La pantalla de inicio mejorada también proporciona acceso con un clic a la información sobre nuevas funciones, recursos de aprendizaje en línea, una galería de obras de arte originales creadas con CorelDRAW Graphics Suite, así como activos de diseño, fuentes, aplicaciones y filtros de conexión.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.