Almacenamiento de rellenos y transparencias

Después de crear o modificar un patrón de transparencia o de relleno, puede guardarlo y añadirle metadatos, como un nombre y etiquetas (palabras clave) en el idioma que prefiera. Los rellenos y los patrones se guardan en un formato de archivo especial con la extensión .fill, que guarda información sobre las transformaciones aplicadas al relleno o al patrón.

Para guardar un relleno o transparencia personalizados Volver Al Principio

*

Los rellenos y los patrones de su biblioteca personal se guardan de manera predeterminada en la carpeta Documentos\Corel\Corel Content\Fills. Puede cambiar la ubicación predeterminada en la que se guardan los rellenos y patrones. Si desea obtener más información, consulte la sección Modificación de las ubicaciones de contenido.

*

Además, puede guardar un relleno o transparencia haciendo clic en el botón Guardar relleno personalizado en el selector de relleno o Transparencia. El relleno o la transparencia se guardan en la ubicación seleccionada en el cuadro de lista Elegir fuente de contenido en el selector de relleno o Transparencia. Si ha seleccionado Reciente en el cuadro de lista Elegir fuente de contenido, el relleno o la transparencia se guardan en su carpeta Documentos\Corel\Corel Content\Fills.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.