Recursos de aprendizaje en vídeo

Puede acceder a recursos de aprendizaje en vídeo desde la pantalla de inicio, así como desde el menú Ayuda.

Los tutoriales en vídeo le muestran cómo completar tareas básicas, como dibujar, colorear objetos y darles forma en CorelDRAW, o aplicar máscaras y recortar en Corel PHOTO-PAINT; además, le ayudan a sacar el máximo partido de las funciones como la simetría, administración de fuentes, rellenos y transparencias, herramientas de alineación, códigos QR, efectos vectoriales y de mapas de bits, etc. Algunos vídeos no tienen sonido, pero incluyen subtítulos que ofrecen útiles sugerencias y ayudan a comprender las funciones que se muestran. Independientemente de si está empezando o si es un usuario experimentado, encontrará demostraciones y sugerencias útiles para impulsar su productividad y ampliar su experiencia.

Para acceder a un vídeo Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.