Añadir efectos de espiral

Puede añadir efectos de espiral a los objetos. Puede definir el radio, la velocidad y la dirección de los efectos de espiral, y puede utilizar la presión del lápiz digital para cambiar la intensidad del efecto de espiral.

Adición de efectos de espiral

Para añadir efectos de espiral a los objetos

Volver Al Principio
1 Seleccione un objeto con la herramienta Selección .
2 En la caja de herramientas, haga clic en la herramienta Espiral .
3 Haga clic en el borde del objeto y mantenga presionado el botón del ratón hasta que la espiral tenga el tamaño que desea.
Para colocar la espiral y darle forma, puede arrastrar el puntero mientras mantiene presionado del botón del ratón.

También es posible
Definir el radio del efecto de espiral
Escriba un valor en el cuadro Tamaño de la plumilla de la barra de propiedades.
Definir la tasa en la que se aplica el efecto de espiral
Escriba un valor entre 1 y 100
en el cuadro Tasa de la barra de propiedades.
Definir la dirección del efecto de espiral
Haga clic en el botón Espiral hacia la izquierda o en Espiral hacia la derecha .
Utilizar la presión de un lápiz digital para controlar la intensidad del efecto de espiral
Haga clic en el botón Presión del lápiz gráfico de la barra de propiedades.