Romper enlaces entre los objetos y los estilos o conjuntos de estilos

Puede romper el enlace entre un objeto y el estilo o conjunto de estilos que se apliquen a este. Cuando rompe el enlace, el objeto mantiene su apariencia actual. Los cambios posteriores en el estilo o conjunto de estilos no afectarán a los atributos del objeto.

Para romper el enlace entre un objeto y un estilo o conjunto de estilos

Volver Al Principio
En la ventana de documento, haga clic con control en un objeto mediante la herramienta Selección , elija Estilos de objetos en el menú contextual y haga clic en Romper enlace con estilo.

*

Si el comando Romper enlace con estilo no está disponible, no hay estilos ni conjuntos de estilos aplicados a este objeto.

*

También puede romper el enlace entre un objeto y un estilo si hace clic en el indicador de origen situado junto a la propiedad con estilo (contorno, relleno, párrafo, carácter o marco) en el inspector Propiedades y selecciona Sin estilo.