Cambiar la posición y ángulo de caracteres

Puede modificar el aspecto del texto desplazando los caracteres vertical u horizontalmente, lo que cambia la posición de los caracteres seleccionados con respecto a los caracteres circundantes.

También puede girar caracteres especificando un ángulo de rotación.

Ejemplos de rotación de texto

Para desplazar un carácter

Volver Al Principio
1 Con la herramienta Texto , seleccione un carácter o un bloque de texto.
Si el inspector Propiedades no se ha abierto, haga clic en Ventana Inspectores Propiedades.
2 En el inspector Propiedades, haga clic en el botón Carácter para mostrar las opciones de carácter.
3 En el área Carácter del inspector Propiedades, haga clic en el botón de flecha situado en la parte inferior del área Carácter para que se muestren opciones adicionales.
4 Realice una o varias acciones de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Desplazar caracteres horizontalmente
Escriba un valor en el cuadro Desplazamiento horizontal de caracteres.
Desplazar caracteres verticalmente
Escriba un valor en el cuadro Desplazamiento vertical de caracteres.

Para girar un carácter

Volver Al Principio
1 Con la herramienta Texto , seleccione un carácter o un bloque de texto.
Si el inspector Propiedades no se ha abierto, haga clic en Ventana Inspectores Propiedades.
2 En el inspector Propiedades, haga clic en el botón Carácter para mostrar las opciones de carácter.
3 En el área Carácter del inspector Propiedades, haga clic en el botón de flecha situado en la parte inferior del área Carácter para que se muestren opciones adicionales.
4 Escriba un valor en el cuadro Ángulo de caracteres.