Modificar las ubicaciones de contenido

Las imágenes, los rellenos, fuentes, listas de imágenes, marcos de fotos, y las plantillas se guardan en sus carpetas Documentos\Corel\Corel Content\[Tipo de contenido] . Puede cambiar la ubicación de algunos de estos archivos de contenido, o de todos ellos, yendo a carpetas diferentes. Por ejemplo, puede elegir guardar plantillas y fuentes en una nueva ubicación, pero dejar otros archivos de contenido en su carpeta Documentos\Corel\Corel Content.

Cuando cambie una ubicación de contenido, puede elegir mover los archivos de contenido desde la ubicación anterior a la nueva ubicación.

Puede restablecer una ubicaciones de contenido a sus carpetas predeterminadas en el cuadro de diálogo Preferencias. O bien, puede restablecer todas las ubicaciones de contenido cuando restablezca la configuración predeterminada de la aplicación manteniendo pulsada la tecla Mayús durante el inicio. Con este método, se mantienen todos los archivos guardados en ubicaciones personalizadas. Para restaurar las ubicaciones de contenido personalizadas, debe encontrar de nuevo sus respectivas carpetas.

Para cambiar una ubicación de contenido

Volver Al Principio
1 Haga clic en el menú de CorelDRAW Preferencias Global.
2 Haga clic en Ubicaciones de archivo.
3 Haga clic en la ubicación que desea cambiar y haga clic en Editar.
4 En el cuadro de diálogo Seleccionar carpeta, vaya hasta la carpeta que desee.
Si desea mover los archivos de contenido guardados en la ubicación anterior a la nueva carpeta, haga clic en en el cuadro de diálogo Mover contenido.

También es posible
Restablecer la ubicación de un único tipo de contenido
Haga clic en el nombre del tipo de contenido y, a continuación, haga clic en Restablecer.