Comentarios en archivos PDF

Si un documento incluye comentarios, puede excluirlos del archivo PDF exportado o mantenerlos en este. De forma predeterminada, algunos valores PDF predefinidos, como preimpresión, archivado y PDF/X, excluyen los comentarios de los archivos PDF; otros valores predefinidos, como distribución de documentos, edición y web, incluyen los comentarios en los archivos PDF.

Para incluir o excluir los comentarios

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Exportar como PDF.
2 Elija la carpeta en la que desea almacenar el archivo e introduzca un nombre para este.
3 Haga clic en Configuración de PDF.
Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de PDF.
4 Haga clic en la ficha Documento.
5 Active o desactive la casilla Incluir comentarios.
6 Haga clic en Aceptar.
7 Haga clic en Guardar.