Paleta de documento

La paleta de documento (Ventana Paletas de colores Paleta de documento) guarda los colores utilizados en el dibujo. Cada vez que utilice un color en el dibujo se añadirá de manera automática a la paleta de documento. Sin embargo, si prefiere controlar qué colores se añaden a la paleta Documento, puede desactivar las actualizaciones automáticas y añadir los colores de manera manual.

Si desea añadir colores manualmente, puede seleccionar colores de una paleta de colores, de una imagen externa o de un selector de colores. Además, puede añadir colores de una imagen u objeto importado. Por otra parte, también añadir a la paleta Documento todos los colores de un dibujo ya existente.

Para añadir colores, arrastre un mapa de bits a la paleta Documento.

Puede eliminar colores de manera individual o actualizar la paleta y eliminar los colores no deseados de una sola vez para eliminar de la paleta de documento los colores que no utilice o que no necesite.

Para mostrar u ocultar la paleta de documento

Volver Al Principio
Haga clic en Ventana Paletas de colores paleta de documento.
La paleta de documento se encuentra en la parte inferior de la ventana de la aplicación.

*

Ocultar la paleta de documento no desactiva la inserción automática de colores.

Para desactivar la inserción automática de colores en la paleta de documento

Volver Al Principio
Haga clic con la tecla Control en una muestra de color en la paleta Documento y, a continuación, haga clic en Paleta Añadir colores automáticamente.

Para añadir colores de forma manual a la paleta de documento

Volver Al Principio

Para
Realice lo siguiente
Añadir un color de otra paleta de colores
Arrastre un color de una paleta de colores abierta hasta la paleta Documento.
Arrastrar para añadir varios colores a partir de una imagen o de un objeto
Arrastre una imagen u objeto de la ventana de dibujo hasta la paleta Documento.
Añadir colores de una selección
Seleccione uno o varios objetos. Haga clic y pulse un comando en una muestra de color en la paleta Documento y, a continuación, haga clic en Paleta Añadir a partir de selección.

*

Para quitar colores de la paleta de documento

Volver Al Principio
En la paleta Documento, haga clic con la tecla Control en una muestra de color y haga clic en Eliminar color.

*

Para quitar todos los colores de la paleta Documento que ya no utilice, haga clic con la tecla Control en la paleta Documento y haga clic en Paleta Actualizar.