Exportar e importar hojas de estilos

Puede hacer que los estilos y conjuntos de estilos estén disponibles para poder utilizarlos en otros documentos al exportarlos a un archivo de hoja de estilo de CorelDRAW (.cdss). Una hoja de estilo contiene todos los estilos de objetos, conjuntos de estilos, estilos de color y propiedades de objeto predeterminadas en el documento activo. También puede utilizar estilos y conjuntos de estilos de otros documentos importando la hoja de estilo en la que se guardaron.

Para exportar una hoja de estilo

Volver Al Principio
1 Haga clic en Ventana Inspectores Estilos de objetos.
2 En el inspector Estilos de objetos, haga clic en el botón Importar, exportar o guardar valores predeterminados y, a continuación, en Exportar hoja de estilo.
3 En el cuadro de diálogo Exportar hoja de estilo, seleccione la carpeta en la que desee guardar la hoja de estilo.
4 Escriba un nombre de archivo en el cuadro Nombre de archivo.
5 Haga clic en Exportar.
6 Active las casillas de verificación de los valores que le gustaría exportar del documento.

Para importar una hoja de estilo

Volver Al Principio
1 Haga clic en Ventana Inspectores Estilos de objetos.
2 En el inspector Estilos de objetos, haga clic en el botón Importar, exportar o guardar valores predeterminados y, a continuación, en Importar hoja de estilo.
3 En el cuadro de diálogo Importar hoja de estilo, elija la carpeta en la que está almacenada la hoja de estilo.
4 Seleccione el nombre de archivo y haga clic en Importar.
5 Active las casillas de verificación de los valores que desee importar en el documento.

*

También puede importar estilos y conjuntos de estilos de un archivo existente de CorelDRAW seleccionando el archivo en el cuadro de diálogo Importar hoja de estilo y haciendo clic en Importar.