Buscar objetos que usen un estilo o conjunto de estilos específico

CorelDRAW permite buscar objetos con estilo o conjunto de estilos específico en el dibujo activo. Por ejemplo, puede buscar todos los objetos de texto que usen un estilo de títulos específico.

Para buscar objetos que utilizan un estilo o un conjunto de estilos específico

Volver Al Principio
1 Haga clic en Ventana Inspectores Estilos de objetos.
2 En el inspector Estilos de objetos, abra la carpeta de estilos o de conjuntos de estilos que contenga un estilo o un conjunto de estilos específico.
3 Haga clic con control en el estilo o el conjunto de estilos y elija Seleccionar objetos utilizando un estilo.