Texto de versión anterior

Si abre un documento con texto que se haya creado en una versión anterior de CorelDRAW (por ejemplo, CorelDRAW X5), tendrá que actualizar el texto de la versión anterior antes de poder utilizar las nuevas funciones, como la alineación de texto con la cuadrícula de línea base y las opciones OpenType. Si desea obtener más información, consulte las secciones Funciones de OpenType y Alinear texto a la cuadrícula de línea base.

Para actualizar texto de versiones anteriores

Volver Al Principio
1 Abra el documento con texto de versiones anteriores.
Aparecerá una barra de herramientas Actualizar en la parte superior de la ventana de dibujo.
2 Haga clic en Actualizar.
Para deshacer la actualización, haga clic en Deshacer en la barra de herramientas Actualizar. Sin embargo, una vez realizados los cambios en el texto actualizado, esta opción dejará de estar disponible.

*

Al actualizar texto de versiones anteriores, puede variar su flujo y diseño.

También puede actualizar texto de versiones anteriores si hace clic en el botón Actualizar del área Carácter del inspector Propiedades.