Administrar plantillas

Puede administrar la lista de paquetes de plantillas locales y alias (vínculos a carpetas locales, ubicaciones de red y dispositivos de almacenamiento secundarios). Por ejemplo, puede cambiar el nombre de los paquetes locales o alias, y puede eliminarlos de la lista. Si un alias no funciona porque la carpeta de la plantilla se ha movido, puede ir a la nueva ubicación para restablecer el vínculo.

Para encontrar con facilidad las plantillas que le han gustado, puede marcarlas como favoritas. Además, puede ver y cambiar las propiedades de una plantilla. Por ejemplo, puede cambiar su título e idioma, añadir nuevas palabras clave y eliminar las palabras clave existentes. Puede cambiar la categoría de la plantilla o asignar una categoría personalizada a una plantilla. Cuando una plantilla deja de ser necesaria, puede eliminarse.

Para actualizar la lista de paquetes de plantillas y alias

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Nuevo con plantilla.
2 Haga clic en el botón Opciones Elegir fuente de contenido y seleccione un paquete de plantillas o un alias.
3 Haga clic en el botón Opciones y realice una tarea de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Cambie el nombre de un paquete de plantillas o alias
Haga clic en Cambiar nombre, y en el cuadro de diálogo Cambiar nombre, escriba un nombre en el cuadro Nombre.
Explorar una carpeta que se ha movido o cuyo nombre ha cambiado
Haga clic en Explorar y vaya a la carpeta que contiene las plantillas.
Eliminar el alias de la lista
Haga clic en Quitar.
Abra el paquete de plantillas o el alias en Finder
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta.

Para etiquetar, cambiar el nombre y eliminar plantillas

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Nuevo con plantilla.
2 Realice una acción de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Etiquetar una plantilla como favorita
Haga clic con control en una miniatura y seleccione Favorito.
Cambiar el nombre de un plantilla de su biblioteca local o las palabras clave asociadas a él
Haga clic con control en una miniatura y seleccione Propiedades. Elija cualquiera de las opciones del cuadro de diálogo Propiedades.
Elija un idioma en el cuadro de lista Idioma.
Escriba un nuevo nombre en el cuadro Título.
Añada o elimine palabras clave en el cuadro Palabras clave.
Seleccione una categoría del cuadro de lista Categoría para categorizar la plantilla.
Para asignar una categoría personalizada, seleccione Nueva categoría en el cuadro de lista Categoría y escriba el nombre de la categoría en el campo.
Eliminar una plantilla de su biblioteca local
Haga clic con control en una miniatura y seleccione Eliminar.