Desplazar texto

CorelDRAW ofrece distintos métodos para mover texto. Si selecciona texto como un objeto (por ejemplo, un bloque de texto artístico o un marco de texto), puede moverlo a una nueva posición como haría con cualquier otro objeto.

También puede mover una selección de texto de párrafo entre varios marcos de texto o mover texto artístico entre varios objetos de texto artístico. En cambio, puede mover texto de párrafo hasta un objeto de texto artístico, o bien texto artístico hasta un marco de texto de párrafo.

Para mover un objeto de texto

Volver Al Principio
1 Haga clic en la herramienta Selección .
2 Arrastre el objeto de texto hasta una nueva posición en la ventana de dibujo.

Para mover una selección de texto

Volver Al Principio
1 Haga clic en la herramienta Texto .
2 Seleccione el texto que desee mover.
3 Realice una tarea de la tabla siguiente:

Para
Realice lo siguiente
Mover texto dentro del mismo objeto de texto
Arrastre el texto hasta una nueva posición dentro del objeto de texto. Aparece el cursor del texto para indicar el punto de inserción.
Mover el texto hasta otro objeto de texto
Arrastre el texto hasta otro objeto de texto. Aparece el cursor del texto para indicar el punto de inserción.
Mover el texto seleccionado a un nuevo objeto de texto
Mantenga pulsado Control, arrastre el texto a una posición y, a continuación, suelte.
Mover un carácter individual libremente en la ventana de dibujo
Haga clic en la herramienta Forma , seleccione el objeto de texto y arrastre el tirador de selección de un carácter de la esquina inferior izquierda del carácter.