Cambiar el nombre de una página

Puede especificar nombres personalizados para las páginas.

Para cambiar el nombre de una página

Volver Al Principio
En el inspector Páginas (Ventana Inspectores Páginas), haga doble clic en el nombre de la página y escriba un nuevo nombre.

*

También puede cambiar el nombre de una página activa haciendo clic en Diseño Cambiar nombre de página, y escribiendo un nombre en el cuadro Nombre de página.

También puede cambiar el nombre de una página activa pulsando Ctrl y haciendo clic en la página del inspector Páginas y haciendo clic en Cambiar nombre y escribiendo un nombre.

También puede cambiar el nombre de una página en la vista de varias páginas (Ver Vista de varias páginas) al pulsar Ctrl y hacer clic en la etiqueta del nombre de la página, haciendo clic en Cambiar nombre de página y escribiendo un nombre.

También puede cambiar el nombre de una página en el inspector Objetos (Objeto Objetos) haciendo doble clic en el nombre de la página y escribiendo un nombre nuevo.