Almacenar y restaurar valores predeterminados

Los cambios en muchos parámetros de la aplicación se aplican únicamente al dibujo activo. Entre ellos están las opciones de diseño de página, las opciones de cuadrícula y regla, la configuración de líneas guía, las opciones de los estilos, las opciones de almacenamiento, algunas opciones de herramientas y las opciones de publicación web. Si guarda la configuración actual como predeterminada, podrá utilizar los parámetros del dibujo activo para los dibujos que cree más adelante. Puede guardar toda la configuración actual como predeterminada o solo una configuración específica.

Si cree que la configuración cambiada ya no le resulta útil o no puede encontrar los controles fácilmente, puede restaurar la configuración predeterminada restaurando el espacio de trabajo.

Para guardar la configuración actual como predeterminada

Volver Al Principio
1 Haga clic en Diseño Preferencias de documento.
2 Haga clic en Guardar como predeterminado.
3 Active las casillas correspondientes a la configuración que desee guardar.

Para restablecer el espacio de trabajo

Volver Al Principio
1 Salga de la aplicación.
2 Reinicie la aplicación al mismo tiempo que mantiene presionada la tecla Mayús.

*

Al restaurar el espacio de trabajo se restauran las preferencias de aplicación, documento y herramientas predeterminadas. Las preferencias globales no se restauran porque no se almacenan en el espacio de trabajo.