Seleccionar texto

CorelDRAW permite seleccionar texto para editar caracteres especiales o modificarlo como un objeto. Por ejemplo, puede seleccionar caracteres específicos para cambiar la fuente o seleccionar un objeto de texto, como un marco de texto, para que pueda moverlo, cambiarlo de tamaño o girarlo.

Para seleccionar un objeto de texto

Volver Al Principio

Para
Realice lo siguiente
Seleccionar texto artístico
Con la herramienta Selección , haga clic en el texto artístico.
Seleccionar un marco de texto
Con la herramienta Selección , haga clic en el marco de texto.

*

Puede utilizar la herramienta Selección para seleccionar varios objetos de texto. Mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en cada objeto de texto.

Para seleccionar texto para editarlo

Volver Al Principio

Para
Realice lo siguiente
Seleccionar caracteres específicos de texto artístico o de párrafo para editarlos
Arrastre sobre el texto con la herramienta Texto .
Seleccionar un marco de texto para editarlo
Con la herramienta Texto , haga clic en el marco de texto.