Utilizar y gestionar imágenes con el inspector Activos

Después de encontrar la imagen que necesita en una carpeta local, en red o en la nube, puede colocarla en el proyecto como objeto incrustado o vinculado. Cuando inserte un gráfico vectorial, puede colocarlo en la posición original en la que se creó respecto a la página.

Puede abrir una imagen y editarla en su aplicación asociada. Para encontrar rápidamente las imágenes, puede etiquetarlas como favoritos. Además, puede ver y cambiar las propiedades de una imagen. Por ejemplo, puede cambiar su título y añadir nuevas palabras clave y eliminar las palabras clave existentes. Cuando una imagen deja de ser necesaria, puede eliminarse.

Para insertar contenido en el documento activo

Volver Al Principio
1 En el inspector Activos, haga clic en una miniatura.
2 Haga clic en el botón Colocar y seleccione uno de los siguientes comandos:
Colocar y enlazar: inserta una imagen de mapa de bits como un objeto enlazado
Colocar una posición original: permite importar y colocar un gráfico vectorial en la posición original en la que se creó respecto a la página. El gráfico se sitúa como un objetos incorporado.
Colocar: inserta el archivo como un objeto enlazado
3 Siga las instrucciones en pantalla.

*

También puede insertar un archivo en un documento activo como objeto incorporado si arrastra el archivo desde el panel de vista hasta el documento activo.

También puede insertar un archivo en un documento activo si hace clic con el botón derecho del ratón en el archivo del panel de visualización y selecciona un comando Colocar.

También puede insertar un archivo en un documento activo desde el inspector Bandeja.

Para abrir y editar una imagen

Volver Al Principio
1 En el inspector Activos, haga clic en una miniatura.
2 Haga clic en el botón Editar .
El archivo se abre en su aplicación asociada.

*

No puede editar los archivos que se han compartido con usted en la nube.

Para etiquetar, eliminar y editar las propiedades de un activo local o en red

Volver Al Principio
1 En el inspector Activos (Ventana Inspectores Activos), realice una tarea de la tabla siguiente.

Para
Realice lo siguiente
Etiquetar una imagen como favorita
Haga clic con control en una miniatura y seleccione Favorito.
Editar propiedades de una imagen
Haga clic con control en una miniatura y seleccione Propiedades. Elija cualquiera de las opciones del cuadro de diálogo Propiedades.
Elija un idioma en el cuadro de lista Idioma.
Escriba un nuevo nombre en el cuadro Título.
Seleccione una categoría del cuadro de lista Categoría para categorizar la imagen.
Para asignar una categoría personalizada, seleccione Nueva categoría en el cuadro de lista Categoría y escriba el nombre de la categoría en el campo.
Añada o elimine palabras clave en el cuadro Palabras clave.
Elimine un archivo de su biblioteca local
Haga clic con control en una miniatura y seleccione Eliminar.