Alignement du texte

Vous pouvez aligner un bloc de texte à gauche, à droite ou au centre. L’origine de la ligne de base sert de point de référence pour l’alignement du texte.

Pour aligner du texte

Retour Au Début
1 Cliquez sur l’outil Texte dans la boîte à outils.
2 Dans le panneau Calques, sélectionnez un calque de texte.
3 Dans la barre de propriétés, activez l’un des boutons suivants :
Alignement Gauche
Alignement Centre
Alignement Droite

*

Vous pouvez également aligner le texte en cliquant sur le bouton Afficher ou masquer le panneau Texte dans la barre de propriétés et en cliquant sur l’un des boutons d’alignement dans le panneau Texte.