Application de masques de calque

Lorsque vous êtes satisfait du résultat obtenu, vous pouvez l’appliquer. Cette application du masque de calque supprime définitivement les zones masquées du calque et supprime le masque du calque.

Pour appliquer un masque de calque

Retour Au Début
Dans le panneau Calques, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un masque de calque et choisissez Appliquer le masque de calque.

*

Vous pouvez également appliquer un masque de calque en sélectionnant le masque de calque et en choisissant calques Masque de calque Appliquer.