Application de l’extension dynamique Luminosité et contraste

L’extension dynamique Luminosité et contraste crée un calque qui vous permet de régler la luminosité et le contraste des images sous-jacentes.

Le calque dynamique Luminosité et contraste affecte toutes les images sous-jacentes.

Pour créer un calque dynamique Luminosité et contraste

Retour Au Début
1 Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans le panneau Calques, cliquez sur Zone de travail.
Cliquez sur l’outil Rectangle de sélection dans la boîte à outils, puis faites glisser votre curseur dans la fenêtre du document pour sélectionner une zone.
2 Dans le panneau Calques, cliquez sur le bouton Extensions dynamiques et sélectionnez Luminosité et contraste.
3 Dans la boîte de dialogue Luminosité/Contraste, déplacez les curseurs pour régler le contraste et la luminosité de l’image.
Corel Painter crée automatiquement un nouveau calque lorsque vous appliquez l’extension dynamique.

*

Si vous n’êtes pas satisfait du résultat, cliquez sur Annuler ou sur Rétablir pour restaurer les réglages par défaut.

Vous pouvez aussi utiliser le curseur Opacité du panneau Calques pour régler l’effet.