Indication du profil de couleur CMJN par défaut pour la conversion d’images CMJN en RVB

Puisque Corel Painter utilise des couleurs RVB, toutes les images CMJN que vous ouvrez ou importez dans l’application sont converties avec un profil de couleur RVB. Vous pouvez définir le profil CMJN utilisé par défaut par Corel Painter pour convertir les images CMJN en RVB. Les formats de fichier suivants sont pris en charge pour les images CMJN :

RIFF (RIF)
TIFF (TIF)
Photoshop (PSD)
JPEG
Portable Network Graphic (PNG)

Pour spécifier le profil de couleur CMJN par défaut destiné à la conversion d’images CMJN en RVB

Retour Au Début
1 Sélectionnez Zone de travail Paramètres de gestion des couleurs.
2 Choisissez un profil de couleur dans la zone de liste Profils de conversion CMJN par défaut.

*

Vous pouvez également accéder à la boîte de dialogue Paramètres de gestion des couleurs à partir du panneau Navigation en cliquant sur le bouton Ouvrir les paramètres du navigateur , puis sur Gestion des couleurs et sur Paramètres de gestion des couleurs.