Activation et désactivation des masques de calque

Vous pouvez désactiver un masque de calque pour afficher le calque dans son intégralité, puis le réactiver à tout moment.

Pour activer ou désactiver un masque de calque

Retour Au Début
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un masque de calque dans le panneau Calques, puis cliquez sur Activer le masque de calque ou Désactiver le masque de calque.

*

Vous pouvez également activer un masque de calque en sélectionnant le calque et en choisissant Calques Masque de calque Activer.

Vous pouvez également désactiver un masque de calque en sélectionnant le masque et en choisissant Calques Masque de calque Désactiver. Une croix rouge (X) apparaît sur l’icône du masque de calque.