Affichage ou masquage des composants du panneau Couleurs

Vous pouvez afficher ou masquer les composants du panneau Couleurs.

Pour afficher ou masquer la roue chromatique

Retour Au Début
1 Cliquez sur Fenêtre Panneaux Couleurs Panneau Couleurs (Affichage complet).
2 Cliquez sur le bouton Options de couleur , puis sur Roue chromatique.
Une coche en regard de l’option de menu indique que l’option est affichée.

Pour afficher ou masquer les curseurs de couleur

Retour Au Début
1 Cliquez sur Fenêtre Panneaux Couleurs Panneau Couleurs (Affichage complet).
2 Cliquez sur le bouton Options de couleur , puis sur Curseurs de couleur.
Une coche en regard de l’option de menu indique que l’option est affichée.

Pour afficher ou masquer le bouton Couleur de la duplication

Retour Au Début
Dans le panneau Couleurs, cliquez sur le bouton Options de couleur et sélectionnez Bouton Couleur de la duplication.
Une coche en regard de l’option de menu indique que l’option est affichée.