Options de la zone Jet d’images

Les options de la zone Jet d’images vous permettent de créer des fichiers de jet désignés par Rang 1, 2 et 3. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Jet d’images.

Les paramètres proposés pour chaque rang reprennent les paramètres Expression et le paramètre Séquentiel. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Paramètres Expression.

Rang 1

L’option Rang 1 permet de définir une entrée pour rechercher une image de rang 1 dans un jet Jet d’images.

Rang 2

L’option Rang 2 permet de définir une entrée pour rechercher une image de rang 2 dans un jet Jet d’images.

Rang 3

L’option Rang 3 permet de définir une entrée pour rechercher une image de rang 3 dans un jet et d’un jet Jet d’images.

Pour obtenir la liste complète des coups de pinceau Jet d’images, consultez la rubrique Jet d’images..

Pour choisir les paramètres d’expression des rangs

Retour Au Début
1 Cliquez sur Fenêtre Panneaux de commandes de pinceaux Supports de pinceau Jet.
2 Choisissez un paramètre dans chacune des zones de liste Rang.
Pour extraire des jets dans l’index l’un après l’autre, choisissez Séquentiel dans n’importe laquelle des zones de liste Rang.

*

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Paramètres Expression.