Importation d’images de style Photoshop

Il est possible d’importer des formes de style (également appelées formes) Photoshop enregistrées sous forme de fichiers ABR (Adobe Brush Resource). Tous les autres attributs de style spécifiés dans les fichiers ABR, par exemple la texture et les paramètres dynamiques, ne sont pas importés mais sont pleinement personnalisables.

Les formes incluses dans le fichier ABR sont importées en tant que nouvelle catégorie de pinceauxs dont vous pouvez définir le nom. Chaque forme importée prend la forme d’une nouvelle variante de style.

Importation de formes Photoshop

Retour Au Début
1 Cliquez sur Pinceaux Importer Nouveau à partir des formes Photoshop (ABR).
2 Accédez au dossier dans lequel le fichier ABR est stocké, choisissez le fichier et cliquez sur Ouvrir.
3 Dans la boîte de dialogue Importer des formes Photoshop, suivez l’une des procédures indiquées dans le tableau suivant :

Action
Procédure
Importer uniquement les formes
Choisissez Importer les formes uniquement. Cliquez sur Importer.
Les formes seront ajoutées à une nouvelle bibliothèque de formes capturées afin de pouvoir les utiliser avec d’autres pinceaux. Pour plus d’informations sur les formes capturées, reportez-vous à la section Options de formes capturées.
Créer un pinceau pour chaque forme ABR
Choisissez Créer un pinceau de base pour chaque forme ABR que Painter peut importer. Cliquez sur Importer. Tapez un nom pour la nouvelle catégorie de pinceaux, puis cliquez sur OK.

Vous ne pouvez importer que des formes de styles bitmap.