Chargement de masques de calque dans des sélections

Bien qu’un masque de calque n’empêche pas la modification des zones d’un calque, vous pouvez charger un masque de calque dans une sélection. Vous protégez ainsi les zones masquées du calque. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Sélections et transformations.

Pour charger un masque de calque dans une sélection

Retour Au Début
1 Dans le panneau Calques, sélectionnez un calque qui comporte un masque.
2 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône du masque de calque et choisissez Convertir un masque de calque en sélection.